坊間劣質睫毛

坊間劣質睫毛

失敗案例一:

號稱根根分明!但其實是二或三根黏一起來幫消費者稼接,然後為了求穩固與持久,在真睫毛與假睫毛黏結處又塗抹超量的黑膠,不只不自然,而且有傷害睫毛的疑慮!通常這種做法是技術者求快速或不專業才會出現,所以坊間沒受過美睫技術訓練與擁有正確稼接觀念的技術者都都有可能出現這樣不專業的作法。

  

失敗案例二:

號稱快速濃密!但其實是利用整株的種睫毛來幫消費者種植在真睫毛根部,甚至眼皮上!所以才能快速且看似濃密,這種睫毛材質通常都是劣質的大陸製品,然後一樣為了求穩固與持久甚至達到黑濃的效果,而在真睫毛與假睫毛黏結處又塗抹超大量的黑膠,黑膠一沱一沱易造成睫毛容易厚重、光禿、細菌感染、不自然,且自己本身的真睫毛會因為上的黑膠太多而斷裂,稼接過程也比很不舒服!眼睛也會有異物感!不只已經失去所謂的美感,而且嚴重傷害消費者睫毛與毛囊的健康!通常這種的作法已經在坊間流傳快十年,因為消費者不了解而選擇種睫毛,造成近年來許多女性因此睫毛受損、毛囊光禿,後悔莫及,甚至以為近期最新的超自然、根根分明的韓式接睫毛技術與產品就是以前的種睫毛技術與產品,而因噎廢食、先入為主的排斥接睫毛,對真正的接睫毛技術蒙上莫明的冤屈。

 

失敗案例三:

蜘蛛狀編織型接睫毛!老實說這種方式接法算是需要技巧,很像蜘蛛在編網!但是接的方式也是不正確,違反了毛流的生理學造成真睫毛長長後就容易斷,這種接法算是在模仿假睫毛的交叉視覺!目前中部滿多這種接法的,因為消費被教育不能梳,不能碰水,會造成者的睫毛都很髒,卸完睫毛狀況都不佳。

 

失敗案例四:

整排貼上類似假睫毛的方式!這方式跟貼假睫毛很像,而且更不自然!雖然一樣會傷害睫毛與眼皮健康,但要選擇這方式花錢請人幫妳黏,不如貼自己假睫毛還省錢省事的多!