最新消息

 
【新聞】知名立委陳亭妃都在接(植)睫毛,讓自己更有精神!

 

 隨著美睫技術的進步,產品材料的安全穩定,近年許多明星藝人甚至執政的立委女性都紛紛選擇接睫毛,所謂的接睫毛是根根分明,而不是株株沾黏,如以下圖示,接睫毛的好處就是可以讓妳每天多睡三十分鐘,隨時保持美麗魅力! 類似陳亭妃接的接睫款式就是最常見的蠶絲纖維睫毛 ,濃密度約250根!

 新聞稿:

立委問政,本質學能很重要,不過為了上鏡頭,門面也不能馬虎!民進黨大砲型立委陳亭妃,最近植入又長又彎的假睫毛,讓她的眼神看起來更有精神、更銳利,她笑說「這對觀眾是視覺饗宴,對自己也加分」

記者會、記者會,立委每天開不完的記者會,讓他們頻頻上鏡頭、上鏡頭,還要上鏡頭,要在全國版面曝光,這門面不好好整理可不行,咱們來看看民進黨團大砲型立委陳亭妃,最近看起來特別不一樣,原來就出在她的眼睫毛,這長度,不得了,簡直跟那上弦月的月亮一樣又長又彎!陳亭妃植入這長長的睫毛,還真的差很大,瞧瞧之前眼睛無神眼袋又深,就像工作好幾天沒睡覺,這下眼睛炯炯有神,對官員釋放殺氣,上電視時還可以猛放電。眼睛無神眼袋又深,就像工作好幾天沒睡覺,這下眼睛炯炯有神,對官員釋放殺氣,上電視時還可以猛放電。