关于我们

 

从台湾出发 带领美睫潮流

 

六坪大的兴趣与副业

1999年Sharon老师学校毕业后考进了长荣航空担任空服员,虽然说翱翔全世界与认识各种人是她学生时代的梦想,但如同任何人都会遇到的瓶颈,一份工作任职十多年后慢慢失去动力与热情,于是她开始利用休假之余学习了接睫毛,一开始只是兴趣来添加生活色彩,但慢慢发现接睫毛的魅力与商机,因为只是兴趣及副业就让她的收入多了一个上班族的薪水,而且接过的客人都称赞不绝于耳!于是她爱上这种成就感,于是在2007年台南自家的六坪车库改装与创立了【58巷美睫馆】来服务客人。

 

 

创业与生活

2008年Sharon老师因怀孕而向公司申请留职停薪,更让她有更多时间且更专心钻研各种稼接睫毛的技术与尝试各种稼接睫毛的材料,不到一年的时间,有了众多属于自己的客源与客群,但因为一个人分身乏术,因此从学生中训练了几个优秀的美睫师一起服务客人,这时收入已经远远超越空服员的优渥待遇,而且是在家工作,家庭亲情及生活休闲反而更能兼顾,更加有乐趣!这是当初创业时始料未及的。

 

教学与推广

在Sharon老师创业经营的过程中,遇到许多客人及朋友还有美容同行,她们对美睫都相当有兴趣,于是Sharon老师也多了教学创业及产品贩售的服务,优质的产品使客人回流率维持高档,教学的口碑让学员数也超过150人;2010年将六坪大的【58巷美睫馆】搬迁到六十坪大的【58巷美睫-旗舰店】,所以除了拥有旗下百人以上的美睫师体系,底下直营旗舰店也是全国最多的六位专业美睫师服务,为了让体系更茁壮,方向更明确,在2010年由丈夫Louis总监协助下,共同成立了【爱美时尚美睫】公司,用品牌的方式走向公司化、大众化,屏弃一般工作室的闭门造车、画地自限、同行相忌的习惯与观念!而要将美睫的服务技术,教学创业,产品通路,都由爱美来由上往下来大力推广及协助指导,利用优良的技术与优质的产品及良好的品牌形象,让人人认识美睫,把美睫商机做大,制造更多契机,让所属特约店家或学员更有机会去分享与分配到更多收益,让美睫师学有所长,付出有收获。

 

愿景

 Sharon老师的愿景就是一方面在不景气的时代,帮助想创业者、二度就业妇女及兼职者靠学习美睫来多了一技之长,并提升生活水准,另一方面把接睫毛的商机与优点推广到全台湾每各角落,让每个女人为自信加油,美丽加分。